Из Комода

Дедушки Рока

Записки о рок музыке

"Новое-это хорошо забытое старое"...

кто-то

группы описываемые в этой рубрике, предсtавлены в эфире нашего радио

Группа UNRULY CHILD образовалась в начале 90-х годов. Её основателями стали гитарист Bruce Gowdy (Stone Fury, World Trade, Glenn Hughes), клавишник Guy Allison (Lodgic, World Trade, Moody Blues, Air Supply) и вокалист Mark Free (Signal, King Kobra). Они сделали несколько впечатляющих демо, и этот материал вдруг вызвал интерес нескольких звукозаписывающих компаний. Вскоре после этого группа подписала контракт с Interscope вместе с ударником Джеем Шелленом (Jay Schellen: Hurricane) и басистом Larry Antonino (Air Supply), хотя для демо все песни записывал другой ударник - Ricky Phillips (Babies, Bad English). 

Одноименный альбом был выпущен в 1992 году (спродюсирован Бо Хиллом (Beau Hill), получил удивительные отзывы от ведущих хард рок-изданий всего мира. Даже сейчас многие считают его лучшим hard rock-релизом 90-х годов. Тем не менее, удача не всегда была на стороне UNRULY CHILD, поскольку именно во время выпуска диска в Interscope начали происходить внутренние изменения. Люди, ответственные за ведение группы, покинули компанию, и команда оказалась заброшенной. Более того, один из основателей, Guy Allison, покинул команду. Так что по предложению Beau группа немного утяжелила звучание и сменила название на TWELVE POUND SLEDGE. Как всегда, они записали потрясающий материал, вызвавший интерес разных компаний, но тут снова началась чёрная полоса. Из группы ушёл вокалист Mark Free (который потом стал Marcie Free, но это уже совсем другая история).

Через год Bruce и Guy решили вернуться к тому, что нравилось им больше всего на свете, и к тому, что сейчас опять становится популярным. Они написали новый материал и попросили Марка (в то время - Marcie) его исполнить. Всё звучало просто круто, но они понимали, что собрать группу тем же способом, что и раньше, уже не удастся. Так что долгое время участники проекта занимались другими вещами, пока не настало время попросить вокалиста Hurricane Келли Хансена (Kelly Hansen) присоединиться к возрождённой UNRULY CHILD. Сейчас группа занимается созданием альбома «Our Glass House», который выйдет в декабре.

 

Итак дебютный альбом группы 1992 года.

 

Треклист:

On The Rise 4:41

Take Me Down Nasty 4:21

Who Cries Now 4:18

To Be Your Everything 5:04

Tunnel Of Love 4:21

When Love Is Gone 4:00

Lay Down Your Arms 4:19

Is It Over 4:37

Wind Me Up 3:58

Let's Talk About Love 4:47

Criminal 3:59

Long Hair Woman 5:59

 Unruly Child - Unruly Child (1992)