Из Комода

Дедушки Рока

Записки о рок музыке

"Новое-это хорошо забытое старое"...

кто-то

группы описываемые в этой рубрике, предсtавлены в эфире нашего радио

Jesse Strange состояла из элитных музыкантов / авторов песен юго-восточного региона США. До образования Jesse Strange ведущий вокалист Грант Тибор и гитарист Скотт Мигоне задали всем жару, выступая в главной группе под названием Cypress, которую Грант имел. Переведен из Северной Дакоты для записи в печально известной студии Criteria Studio в Майами с Майком Фуллером.

Скотт Мигоне ранее работал с басистом Дэнни Лулли в группе высокого напряжения Valentino. Скотт остался в Майами, а «Валентино» переехал в Лос-Анджелес в поисках удачи. Тем временем барабанщик Пол Траст оттачивал свои невероятные навыки игры на барабанах, когда заканчивал обучение в Университете Майами в качестве студийного инженера. Пол и Грант познакомились после того, как Скотт поехал за границу с горячими близнецами из «Gypsy Queen» и начал работу над альбомом. Джейсона Глайна обнаружили в местном баре, где он продемонстрировал свой талант щекотать слоновую кость, мальчики сразу же подхватили его, и начались репетиции. 

Находясь в перерыве из Европы, Скотт решил снова пообщаться с Грантом и Полом, услышав первые несколько сокращений с альбома. Дэнни вскоре последовал за ним после возвращения из Лос-Анджелеса. Вместе группа написала, спродюсировала и записала свой дебютный альбом. Их первый сингл «Love on the phone» был в тройке лучших песен на многих радиостанциях по всей стране, включая Лос-Анджелес, Чикаго, Милуоки и Орландо, и это лишь некоторые из них. Как ни удивительно, это было сделано без подписания контракта с каким-либо лейблом.

Вскоре после этого с группой подписал контракт с группой в 1991 году Джерри Гринберг из Sony Epic / WTG records. Однако Sony подписала с Майклом Джексоном мега-сделку на его альбом «Black and White», из-за чего все группы, подписанные с Sony, были отложены до 1992 года для выпуска. Jesse Strange не был выпущен до апреля 1992 года. 

Гранж и альтернатива вскоре стали изюминкой десятилетия, и все ленты для волос вместе с Jesse Strange вскоре были сброшены вместе с их длинными прядями волос и кожаными куртками, как будто похищенная и оскорбленная поклонница поднимается на солнце после отъезда туристического автобуса.

Jesse Strange записал несколько мелодий до, во время и после своего дебютного альбома. В феврале 2006 года группа сделала эти мелодии доступными для поклонников, выпустив самостоятельно альбом Looking For Some Strange.

 

Треклист:

 

01. Raise A Little Hell
02. Love On The Telephone
03. Make A Wish
04. Silver Screen
05. Weekend Tonight
06. Coyote Morning
07. Down And Dirty
08. Living Without Your Love
09. Dancing For Strangers
10. The Last Goodbye

 

Jesse Strange - Jesse Strange (1992)

СКАЧАТЬ Jesse Strange - Jesse Strange (1992):