Новинки рока

Новые рок альбомы


Релизы новых альбомов

Все исполнители представленны в нашем эфире

Исполнитель: Harem Scarem
Альбом: Change The World
Год выпуска: 2020
Жанр: Melodic Hard Rock
Страна: Canada


01. Change The World
02. Aftershock
03. Searching For Meaning
04. The Death Of Me
05. Mother Of Invention
06. No Man's Land
07. In The Unknown
08. Riot In My Head
09. No Me Without You
10. Fire & Gasoline
11. Swallowed By The Machine


Harry Hess - Lead & Backing Vocals, Keyboards
Pete Lesperance - Guitars
Creighton Doane - Drums
Darren Smith - Backing Vocals


15-ый студийный альбом! Хороший, душевный, мелодичный альбом. Ребята, безусловно, претендент на альбом года .


gallery/Harem Scarem_cover

Исполнитель: Ross The Boss
Альбом: Born Of Fire
Год выпуска: 2020
Жанр: Heavy Metal
Страна: USA

01. Glory To The Slain
02. Fight The Fight
03. Denied By The Cross
04. Maiden Of Shadows
05. I Am The Sword
06. Shotgun Evolution
07. Born Of Fire
08. Godkiller
09. The Blackest Heart
10. Demon Holiday
11. Undying
12. Waking The Moon


Ross the Boss - Guitars, Keyboards (Death Dealer, ex-Brain Surgeons, ex-Manitoba's Wild Kingdom, Manitoba, Shakin' Street, The Dictators, ex-Manowar )
Mike LePond - Bass (Affector, Burnt City, Eternity's End, Eynomia, Fatal Array, Heathen's Rage, Holy Force, Mike LePond's Silent Assassins, Rivera/Bomma, Symphony X)
Marc Lopes - Vocals, Keyboards (Let Us Prey, ex-Trigger Effect, ex-Hellspeak, Dark Day Sunday, Kobra Kai, )
Steve Bolognese - Drums (Death Dealer, ex-Baptized in Blood, ex-Into Eternity, ex-Witherfall, ex-Beyond the Embrace)


Настоящий Heavy Metal, безкомпромиссный, жесткий. Отличный альбом.

gallery/ROSS THE BOSS_cover

Исполнитель: Xtasy

Страна: Spain

Название: Eye of the Storm

Жанр: Melodic Hard Rock

Год: 2020



01. Die Young

02. Play with Fire

03. Eye of the Storm

04. Perfect Strangers

05. Welcome to My World

06. The War

07. Flesh & Blood

08. Crashing Down

09. Nowhere to Run

10. The Clock

11. Silent Heroes



Silvia Idoate - Vocals

Jorge Olloqui - Guitar

Chema Herrero - Guitar

David Clavero - Bass

Gari Irazu - Drums

Erik Martensson (Eclipse, Nordic Union, W.E.T.) - Mixed and mastered


Нормальный такой девичий мелодик с хард-роковым запилом