Новинки рока

Новые рок альбомы


Релизы новых альбомов

Все исполнители представленны в нашем эфире

Исполнитель: Age Of Reflection
Альбом: A New Dawn
Год выпуска: 2019
Жанр: Melodic Rock
Страна: Sweden


Lars Nygren - lead vocals
Carl Berglund - guitar, backing vocals
Jonas Nordqvist - guitar, backing vocals
Jens Rüttgeroth - keyboards, backing vocals
Jan Skärming - bass, backing vocals
Peppe Vikman - drums, backing vocals


01. Aurora
02. A New Dawn
03. Stay With Me
04. Here I Stand
05. Until Death Do Us Part
06. What If I Break
07. Go
08. Never Alone Again
09. (I Just Died) In your Arms
10. Write It On The Wall
11. Can't Let Go


Альбом очень даже в лучших традиция мелодик-рока !




АЛЬБОМ / НАЗВАНИЕ: Ready For Attack


СТРАНА: Australia, Honduras

ТОЧНЫЙ ЖАНР: Melodic Hard Rock, AOR



01. Ready for Attack
02. Chasing the Wind
03. Only Heartbreak
04. Tearing Me Apart
05. Dream Come True
06. Start Again
07. Come to Me
08. Edge of Love
09. After the Storm
10. Eyes of a Blazing Fire


gallery/Silent Tiger
gallery/ALLEN -OLZON_cover

Исполнитель: Allen / Olzon
Альбом: Worlds Apart
Год выпуска: 2020
Жанр: Melodic Metal (Male & Female Vocals)
Страна: International


01. Never Die
02. Worlds Apart
03. I’ll Never Leave You
04. What If I Live
05. Lost Soul
06. No Sign Of Life
07. One More Chance
08. My Enemy
09. Who You Really Are
10. Cold Inside
11. Who’s Gonna Stop Me Now


Russell Allen (SYMPHONY X, ADRENALINE MOB) и Anette Olzon (THE DARK ELEMENT, ex-NIGHTWISH) объединились в новом проекте ALLEN/OLZON, дебютная пластинка которого получила название "Worlds Apart" и вышла шестого марта на Frontiers Music Srl.