"DIVERGENT" - это.. Мы такие разные, но нас объединяет желание творить. Это влияние космоса... Ты засыпаешь и в твоей черепной коробке проецируется нечто новое и не повторимое. Музыка может свести с ума, может убить, а может стать смыслом твоей жизни! Попытки отвлечься, переключиться, приобретали бессмысленный характер пустого времяпровождения, подобно мазохизму.
Слышишь музыку в голове? Хочешь явить её миру? Ты дивергент, а значит живой!!! Ты создан космосом, чтобы дарить музыку, идеи и получать от этого удовольствие!!!

 "Радио ZEFIROT" стало партнером в информационной поддержке ещё одного фестиваля. Фестиваль ☆☆☆DIVERGENT☆☆☆ !  Дата выступлений 10 апреля. О составе участников будем делать анонсы в ближайшее время. Планируются встречи с командами и это будет в эфире.

Русская тяжесть

"Квартирники" на Радио ZEFIROT

 Записи прямых эфиров с группами участниками фестиваля "DIVERGENT"

Отчёт о том как 6 апреля 2021 года прошел прямой эфир с группой ★Дом У Реки★, участником фестиваля "ДИВЕРГЕНТ". Отлично прошла встреча, был душевный разговор. Был проведен краткий экскурс в историю группы, ребята поделились своими творческими планами. Были небольшие тех. проблемы, но надеюсь в целом всё прошло достойно, в том числе и наш "сюрприз, рояль в кустах" - акустическое выступление группы. Пишите замечания и комментарии по поводу эфира - это важно для обратной связи. Для тех, кто пропустил живой эфир может ознакомиться с  записью ниже.

Отчёт о том как 7 апреля 2021 года прошел прямой эфир с группой ★RIKOU★, участником фестиваля "ДИВЕРГЕНТ". 

 Встреча прошла замечательно. Было весело, этому способствовала вокалистка группы Катя, просто искромётный человек! Были рассказаны интересные истории по поводу написания песен и многое другое. Все остались с довольны встречей. Очень позитивная группа!
Пишите замечания и комментарии по поводу эфира - это важно для обратной связи. А те, кто пропустил эфир могут ознакомиться с записью ниже.

Отчёт о прошедшем 16 апреля прямом эфире с группой ★Сезон L★ - участником фестиваля "ДИВЕРГЕНТ". Встреча в эфире прошла позитивно. Было рассказано как прошел "ДИВЕРГЕНТ", рассказаны истории связанные с творческой деятельностью группы, проговорили о тенденциях современной рок музыки. В общем встреча прошла продуктивно и интересно. Пишите замечания и комментарии по поводу эфира - это важно для обратной связи. А те, кто пропустил эфир могут ознакомиться с записью.