БИЛЕТ В ЭФИР

Онлайн плеер Радио ZEFIROT
программа Русская Тяжесть

Этот раздел предназначен для групп играющих тяжелый и не очень рок, поющих как на русском, так и на английском языке. Для ротации в эфире принимаются как отдельные композиции, так и альбомы. У вас будет возможность прозвучать в эфире в программе “Русская Тяжесть” и получить возможность размещения поста о вашей группе в нашем сообществе в В Контакте.

Информация для групп желающих прислать свои композиции и попасть в эфир.

Присылайте 2-3 файла в формате МР3 и краткое описание о вас. Мы не даём гарантии на размещение в эфире, но при соответствии формату нашего вещания это вполне возможно.

Наша почта: zefirot75@gmail.com

Программа Нержавейка

Представляем Вашему вниманию пример группы приславшей заявку на ротацию:

 SYNGONY “Сингония”. Новые синглы. Syngony – Просто верить в себя, Syngony – Мятеж, Syngony – Ангел. И скоро это оформится в альбом.
г. Смоленск
стиль: Rock and Metal
================
Участники группы
вокал: Южаков Андрей
гитара: Тихонов Антон
гитара: Семченков Дмитрий
бас гитара: Филатов Денис
Syngony (Сингония) – (от греч. “сходноугольность”) термин обозначает группу камней (кристаллов) одной симметрии. Каждый из нас подобно отдельному кристаллу со своей неповторимой формой, острыми углами (т.е своим миром фантазий и творческим началом) вместе мы смогли сойтись и соединить, объединить наше творчество, образовать некий слитный образ – сингонию